Adobe представит ряд эффективных решений для телевещания на конференции IBC 2012

Компания Adobe Systems Incorporated объявила о намерении представить на международной выставке-конференции IBC 2012 инновационные технологии создания видеоконтента, которые стимулируют переход к решениям Adobe в индустрии телевещания и СМИ.

Компания впервые продемонстрирует продукт Adobe® Anywhere® для видео, что станет одним из наиболее интересных событий программы. Adobe Anywhere представляет собой современную платформу для совместного автоматизированного создания видеоконтента. Она расширяет возможности специалистов, применяющих профессиональные инструменты Adobe, в том числе Adobe Premiere® Pro, позволяя им работать вместе практически в любой сети и использовать общие медиаматериалы. Компания Adobe объявила также о создании новых партнерств с ведущими разработчиками решений для управления медиаресурсами и графических материалов в сфере новостного и спортивного телевещания – такими компаниями, как Chyron, Dalet, EVS и Vizrt; это позволит клиентам более эффективно осуществлять производство видеоконтента.
Кроме того, компания проводит специальную акцию для частных пользователей и организаций, которые используют альтернативные решения для нелинейного монтажа видео, но хотели бы перейти на Adobe Creative Suite® CS6 Production Premium. В рамках данной акции отвечающие ее условиям клиенты смогут приобрести решение для цифрового монтажа Adobe Creative Suite 6 Production Premium со скидкой 30%. Более подробная информация у авторизованных реселлеров Adobe.

На конференции IBC 2012 Exhibition, которая пройдет с 7 по 11 сентября в выставочном центре RAI Exhibition and Congress Centre, представители компании продемонстрируют новые решения и расскажут о ключевых инициативах для клиентов и партнеров в павильоне Adobe (зал № 7, павильон 7.G27).

«Вещательным компаниям необходимы такие технологические решения, которые удовлетворяют современным требованиям стремительно развивающейся отрасли, – отмечает Джим Герард (Jim Guerard), вице-президент и руководитель направления профессионального видеоконтента компании Adobe. – Задача специалистов Adobe – помочь клиентам оптимизировать все процессы создания видеоконтента с помощью инновационных продуктов, работающих на основе открытых платформ для взаимодействия. Во всех сферах индустрии телевещания, от планирования контента до воспроизведения готового видео, компания Adobe и ее клиенты занимают ведущие позиции, задавая новые тенденции создания, потребления и монетизации видеоконтента».

Adobe представляет новую платформу для совместного создания видеоконтента
На выставке-конференции IBC Adobe впервые продемонстрирует решение Adobe Anywhere для видео – мощную платформу для совместного создания видеоконтента, которая расширяет возможности пользователей Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects® и Adobe Prelude™, позволяя им сообща работать в любой сети и централизованно использовать ресурсы и медиаматериалы. Adobe Anywhere объединяет усилия виртуальных команд талантливых разработчиков и помогает им успешно осуществлять съемку, регистрацию и монтаж видео, обмениваться видеоресурсами и создавать законченные программы с использованием стандартных открытых систем, сетей и процессов. Уникальная особенность Adobe Anywhere – способность работать на имеющемся оборудовании и в существующих сетевых инфраструктурах, что уменьшает необходимость дополнительных капитальных затрат и ресурсов. Кроме того, эту платформу можно использовать совместно с существующими системами управления медиаресурсами и другими системами автоматизации процессов создания контента.

«Наша компания является международным средством массовой информации, наши журналисты работают по всему миру, публикуя контент на множестве разных платформ. Поэтому нам необходимо оптимизированное решение для пост-производства видеоконтента, – рассказывает Майкл Кёттер (Michael Koetter), вице-президент по планированию и разработке новостных технологий компании CNN. – С Adobe нас связывает тесное сотрудничество – в частности, мы ежедневно монтируем сотни фрагментов видео с помощью Adobe Premiere Pro. Также мы намерены принять участие в пилотном проекте по использованию Adobe Anywhere; надеемся, что этот инструмент в будущем поможет упростить работу журналистов CNN».

Решения Adobe получают широкое распространение среди ведущих вещательных компаний и СМИ
В индустрии СМИ наблюдается рост популярности решений Creative Suite Production Premium и Creative Cloud – вещательные компании и международные информационные агентства продолжают переходить на использование Premiere Pro CS6. Для крупнейших информационных компаний и агентств США и Европы, таких как Associated Press, Bloomberg, CNN, Grundy UFA и Hearst Television, пакет Production Premium является сегодня главной составляющей процессов производства видеоконтента.

Adobe расширяет экосистему партнеров, работающих в области телевещания
Adobe хорошо понимает, что многие технологии сторонних разработчиков используются в профессиональных системах создания и распространения видеоконтента для решения важнейших задач. Поэтому компания расширила экосистему своих партнеров, занятых разработкой решений для телевещания, и в настоящее время сотрудничает более чем с 200 компаниями, чтобы предоставлять заказчикам высокоэффективные интегрированные системы создания контента на базе Creative Suite Production Premium. Новые партнеры Adobe специализируются в области управления медиаресурсами, хранения и поиска контента. В их числе такие компании, как arvato Systems, Axle Video, Cantemo, Chyron, Dalet, deltatre, Filmpartners, FlavourSys, EVS, Miranda a Belden brand, Nexidia, Pond5, Primestream, PROMISE Technology, Studio Network Solutions (SNS), Sienna, Softron, Square Box Systems и Vizrt.

Источник: компания Adobe

Архив новостей
Архив новостей вендоров
Новости:

Последние новости

Рубрика | Новости | Подписка на новости


Персональный
менеджер



+7(495) 921-40-08
sales@antiviruspro.com


Рубрика | Новости |

Введите адрес электронной почты, чтобы получать информацию о скидках, акциях и мероприятиях.


© 1998-2019 | ООО «Антивирусный Центр»
Поставка программного обеспечения и IT-услуг.
Яндекс.Метрика