Новый Paragon NTFS и HFS+ для Android с эксклюзивной функцией автоматического подключения NTFS и HFS+ разделов уничтожает барьеры между устройствами с ОС Android, Windows и OS X

Paragon Software Group, один из лидеров в разработке инновационных кросс-платформенных программных решений для мобильных устройств и встроенных систем, представляет новую версию приложения Paragon NTFS and HFS+ for Android. С его помощью, пользователи смартфонов, планшетов, медиаплееров и других устройств с популярной операционной системой Android могут легко и надежно обмениваться любыми данными с компьютерами под управлением OSXи Windows. Новая версия программы содержит уникальную в настоящий момент функцию – автоматическое подключение NTFSи HFS+ разделов, которая обеспечивает быстрое получение доступа к информации на NTFSи HFS+ томах сразу после включения устройства с Androidили в момент подключения к нему внешнего носителя. Приложение использует технологию Paragon’s UniversalFileSystemDriver (UFSD) – лидирующую кросс-платформенную технологию получения доступа к данным на различных типах файловых систем. Миллионы пользователей по всему миру успешно используют ее в своих устройствах. Paragon’sUFSDвключает драйверы для файловых систем exFAT, NTFS и HFS+, поддерживающие карты памяти SDXC и USBнакопители для Windows и OSX.

Ранее пользователи OSX, которые хранили свои фильмы на внешних носителях с файловой системой HFS+, не имели возможности получить доступ к ним на медиа-плеерах с Androidв виду отсутствия встроенного в операционную систему драйвера для этой файловой системы. Пользователи компьютеров с Windows, которые хотели бы записать программу полученную медиа-центром с Androidна внешний флеш-накопитель, сталкивались с проблемой отсутствия необходимого драйвера файловой системы NTFSв Android. Paragon NTFS и HFS + для Androidобеспечивает полный, неограниченный доступ ко всем популярным файловым системам и позволяет пользователям Android-устройств легко перемещать, копировать и изменять данные на NTFSи HFS+ томах. Новая функция автоматического подключения разделов, которая может быть легко активирована или отключена в настройках устройства, обеспечивает естественную простоту использования носителей с этими файловыми системами. Просто подключите карту памяти или внешний накопитель к любому Android-устройству, и все NTFSи HFS+ разделы окажутся автоматически смонтированными.

Новые и уникальные возможности:
  • Новинка! Монтирование при загрузке: автоматическое подключение NTFSи HFS+ разделов происходит после загрузки устройства.
  • Новинка! Монтирование при подключении: автоматическое монтирование NTFSи HFS+ разделов происходит после подключения нового устройства хранения данных.
  • Полный доступ на чтение и запись: все файлы и каталоги могут быть прочитаны, изменены или удалены, новые файлы и каталоги могут быть созданы или скопированы.
  • Специальное приложение позволяет монтировать любые NTFSи HFS+ разделы с такой же легкостью, как и встроенная утилита.
  • Любые языки и символы: файлы и каталоги с названиями на любых языках, включая Китайский, Корейский, Японский и Русский.
  • Нет снижения производительности системы при перемещении данных.
  • Нет ограничений для максимального размера файлов и разделов.

Источник: компания Paragon Software Group


Архив новостей
Архив новостей вендоров
Новости:

Последние новости

Рубрика | Новости | Подписка на новости


Персональный
менеджер



+7(495) 921-40-08
sales@antiviruspro.com


Рубрика | Новости |

Введите адрес электронной почты, чтобы получать информацию о скидках, акциях и мероприятиях.


© 1998-2019 | ООО «Антивирусный Центр»
Поставка программного обеспечения и IT-услуг.
Яндекс.Метрика