Возможности «облаков» в любой сети с Citrix NetScaler 10

Компания Citrix объявляет о выпуске NetScaler® 10, революционного решения, которое позволяет как коммуникационным, так и корпоративным сетям использовать гибкие и простые возможности «облачных» вычислений. NetScaler 10 использует новую технологию Citrix TriScaleTM, позволяя компаниям любых размеров с легкостью расширять свои сети «вширь, вглубь и ввысь», по аналогии с крупнейшими мировыми публичными «облаками». Эта революционная технология выводит NetScaler за рамки традиционных контроллеров доступа к услугам и приложениям, превращая его в наиболее совершенную платформу для «облачных» вычислений в отрасли.

NetScaler уже успешно зарекомендовал себя как передовое решение для предоставления доступа, которое ежедневно используют около 75 процентов пользователей Интернет. Новая версия, NetScaler 10, создает ведущую мировую «платформу «облачных» сетевых решений», предоставляя пользователям единый, интегрированный инструмент для использования гибкости, простоты и других преимуществ «облачных» вычислений в сетях любого размера. Это удачное сочетание позволит клиентам предоставлять доступ к публичным и частным «облакам» с наилучшей производительностью, защищенностью и надежностью с любых устройств.

Ключевой элемент NetScale 10 – новая технология TriScale, которая кардинально преобразует архитектуру NetScale, внедряя возможности разностороннего расширения в дата-центрах компаний и сетях провайдеров. Инновационный подход предоставляет уникальные возможности по повышению производительности отдельных сегментов для увеличения гибкости, расширению для увеличения мощностей в результате применения возможностей NetScale в унифицированном кластере и углублению при помощи консолидации многочисленных сетевых возможностей в единую платформу NetScale для предоставления доступа, чтобы радикально упростить сетевую инфраструктуру. Все это возможно с помощью простого и управляемого решения.

Менеджеры дата-центров и «облачных» структур впервые получают возможность предоставлять сетевые услуги на основе исключительной гибкости и возможностей масштабирования. Это обеспечивает постоянное наличие необходимых мощностей для выполнения требований даже самых ресурсоёмких приложений или услуг наиболее эффективным способом – при этом пользователи не переплачивают за ресурсы, которыми они не пользуются. Технология TriScale позволит пользователям:

  1. 1. Повышать гибкость при увеличении производительности в 5 раз с использованием простой модели лицензирования NetScale «платите по мере роста». Это позволяет компаниям отказаться от затрат на лишние мощности, избежать необходимости регулярного обновления аппаратной части и приобретения дорогих систем для резервирования мощностей в пользу будущего роста.

  2. 2. Повышать взаимодействие при помощи многофункциональной платформы NetScaler SDX для упрощения сетей дата-центров, предотвращения неконтролируемого роста компонентов и упорядочения операционного менеджмента при помощи объединения до сорока независимых виртуальных устройств на одной платформе с простой структурой управления. В отличие от аналогичных решений, технология NetScaler TriScale позволяет консолидировать многочисленные компоненты без потери функциональности и производительности.

  3. 3. Расширять мощности в 32 раза, с легкостью подключая новые компоненты к существующим системам на основе NetScaler в режиме «Plug-and-Play» с использованием кластеров TriScale, что позволяет отказаться от устаревшей схемы построения высокодоступных решений за счёт парных устройств. Менеджеры дата-центров впервые получают возможность создавать высокоэффективную инфраструктуру, которая удовлетворяет текущим потребностям приложений и органично меняет масштаб по мере роста трафика. Это позволяет достичь беспрецедентной пропускной способности в 1 терабайт в секунду (Tbps).

Более 160 новых функций:

  • Новое решение ActionAnalytics™ обеспечивает мониторинг в реальном времени и управление политиками, что позволяет преобразовывать данные, собранные NetScaler, в готовые к применению массивы, что позволяет улучшить процессы анализа коммерческих сведений и автоматически корректировать политики доступа к приложениям и услугам в публичных и частных «облаках».
  • Встроенное средство интеграции с CloudBridgeTM , что позволяет клиентам переносить процессы из дата-центров во внешние «облака» с высоким уровнем безопасности, быстродействия и управляемости.
  • Новые улучшения для масштабирования, укрепления безопасности и прозрачности технологии NetScaler DataStream™, которые увеличивают производительность инфраструктур банков данных. Данное нововведение закрепляет лидирующее положение решения в растущем сегменте баз данных динамического объема.
  • Новые возможности предоставления доступа к виртуальным рабочим столам при помощи Citrix XenDesktop, включая аутентификацию по смарт-картам для безопасного входа, а также гибкую систему управления политиками, которая надежно отделяет виртуальные рабочие среды от текущих процессов сетевого администрирования.
  • Масштабная модификация модуля Citrix Application Firewall™, что позволяет предотвратить утечку информации, а также добавляет поддержку для общего формата событий (CEF). Эти улучшения позволят аналитикам по безопасности анализировать данные файервола уровня приложений, чтобы более детально изучить угрозы для всех типов онлайн и «облачных» приложений.

Источник: компания Citrix

Архив новостей
Архив новостей вендоров
Новости:

Последние новости

Рубрика | Новости | Подписка на новости


Персональный
менеджер



+7(495) 921-40-08
sales@antiviruspro.com


Рубрика | Новости |

Введите адрес электронной почты, чтобы получать информацию о скидках, акциях и мероприятиях.


© 1998-2019 | ООО «Антивирусный Центр»
Поставка программного обеспечения и IT-услуг.
Яндекс.Метрика