Top

Демоверсия антивируса Escan

Вернуться к содержанию

Выбор антивирусного продукта – это всегда ответственное решение, потому что от эффективности антивирусной защиты зависит сохранность важной информации и работоспособность компьютера. Перед приобретением полной версии антивируса очень полезно познакомиться с возможностями продукта на практике. Для этого существуют специальные пробные демоверсии антивирусов.

Демоверсия антивируса – это, как правило, полнофункциональное решение, работающее в течение ограниченного отрезка времени. За этот период можно оценить функциональность и удобство использования продукта: наличие всех необходимых модулей и технологий защиты, простоту установки и эксплуатации, качество техподдержки и частоту обновлений.

Разобравшись в возможностях антивируса, пользователь демоверсии может принять решение о приобретении полной версии или переходе на другой антивирус.

После истечения срока действия демоверсии поведение антивирусных программ различается. В большинстве случаев антивирусная программа полностью прекращает работу и действует так, как будто лицензия никогда не была установлена. Некоторые разработчиков просто блокируют дальнейшее обновление антивирусных баз, и защита работает с теми версиями обновлений, которые были получены непосредственно перед окончанием срока действия демоверсии антивируса. Через несколько дней это начинает представлять серьезную проблему, потому что устаревают используемые демоверсией антивирусные и антиспам базы. В эти базы перестают попадать сигнатуры и шаблоны поведения новых, свежих угроз, и они становятся неактуальными. В любом случае, если Вы хотите, чтобы Ваш антивирус работал полноценно, переходите с демоверсии на полную версию своевременно!

Скачать демоверсию антивируса eScan

Оцените функциональность и удобство eScan, скачав и установив его бесплатную демоверсию. Демоверсия eScan работает в полнофункциональном режиме в течение 30 дней. Демоверсия антивируса eScan доступна после заполнения веб-формы на сайте www.avescan.ru. Полную лицензию на eScan можно приобрести, обратившись к поставщикам программного обеспечения, список которых опубликован в интернете.

Поделиться с друзьями:





Вернуться к содержанию