Top

Поиск антивирусной программы

Вернуться к содержанию

Как найти антивирусную программу в интернете? Это нетрудно и занимает совсем немного времени.

Вариантов поиска антивируса – сразу несколько. Вы можете зайти на сайт производителя или официального поставщика антивирусной программы, набрав адрес сайта в адресной строке браузера. Зайдя на сайт, Вы быстро обнаружите все необходимые описания продукта и способов его покупки, а также инсталляционный файл.

Если Вы не знаете адрес вендора или поставщика антивируса, то самый простой и эффективный способ – перейти на сайт какого-либо крупного легального каталога программного обеспечения и найти там нужную программу через рубрикатор или систему поиска. Обнаружив необходимый антивирусный продукт, Вы сможете его сразу скачать, а также получить основную информацию о его назначении, функциональности и производителе.

Еще один продуктивный метод поиска антивирусной программы – использовать поисковые системы, например, такие популярные поисковики, как Google, Яндекс, Yahoo! или Bing. Введите ключевые слова (название антивируса, его производителя, дистрибутора или ритейлера), и поисковая система очень быстро предоставит Вам ссылки на самые релевантные ресурсы.

Очень важно, чтобы при поиске антивируса Вы хорошо представляли себе, что именно Вам нужно. Ведь помимо легальных антивирусных программ, в интернете существуют огромное количество поддельных антивирусов, которые на практике являются вредоносными программами, а в лучшем случае просто «пустышками», имитирующими антивирусную деятельность. Если Вы не знаете, что Вам необходимо, спросите совета специалистов, учтите отзывы других пользователей на различных интернет-ресурсах, почитайте специализированные СМИ, и только после этого приступайте к поиску антивирусной программы. Всю необходимую информацию об инновационных антивирусах eScan можно найти на сайте www.avescan.ru. Здесь доступны описания передовых технологий, списки поставщиков, Руководства пользователя и сами дистрибутивы продуктов eScan.


Поделиться с друзьями:





Вернуться к содержанию